全てのクチコミ [1-10件/11件]
最新のクチコミ一覧

クチコミをご投稿(掲載)されると、当店で使える100円分のポイントをプレゼント!
レビューは商品ページ、またはお客様購入履歴よりご投稿できます!

ただ今の口コミ数:11件(1-3件 表示) 1  2 

ルストラルの詳細

投稿日2016/11/16

ルストラル

ふうこさん

評価:評価4

様々な体調不良を抱えていたため、ルストラルを試してみる事にしました。
最初は少し強い薬かな?と感じたのですが、ピルカッターでカットしやすく、自分の体に合わせた量を服用したところ、体調が悪くなる事も無くなりました。
特に生理痛や生理時のイライラに効果があり、生理初日や2日目も普段の日と同じように過ごせるようになりました。
慢性的に感じていた疲労感やめまいなどの症状も無くなり、以前に比べると、各段に健康的になりました。すごくうれしいです。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/11/09

ルストラル

園田さん

評価:評価5

精神的に調子が良くなかったのでルストラルを飲みました。
購入するのも簡単で、比較的価格も安いものでした。
私は薬を飲むのが苦手だったのですが、錠剤の大きさも小さく作られているので、飲むときにも苦しさを感じませんでした。
飲みやすく作られているので、常に持ち歩いています。
持ち歩くことで、不安感も以前と比べても抑えられているので満足しています。
鬱症状にも改善が見られていて、気になっていた体質も楽になっています。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/08/03

ルストラル

バンホーテンさん

評価:評価5

国内で手に入るジェイゾロフトと同じ成分ですが、
元々半分に割って飲んでいた私にとっては
ルストラルの方がかなり利便性が高いです。

ちょっとした事ですが、粒の真ん中で割りやすくなっているのは
とても使いやすいです。
ジェイゾロフトでも採用すればいいのにと思います(’_’)

効果はジェイゾロフトが元々効いていたので、
こちらも全く問題ありませんでした。
今回はお試しという事で1箱購入しましたが、次はまとめ買いするつもりです。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/07/29

ルストラル

トロンさん

評価:評価4

今までは医師から薬を処方してもらっていましたが、医師に診察を受けるのが面倒なことや、薬の費用を安くしたいと気持ちからルストラルを購入することにしました。
純正品なので安心して摂取することができますし、ルストラルを飲むことによって生理前のいらいらした気持ちが以前と比べて改善し、気分が落ち込むことがなく精神を安定させることができています。ルストラルは処方薬よりも費用が安いので、経済的にも助かっています。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/06/10

ルストラル

匿名希望さん

評価:評価5

パニック障害の症状の改善のために、ルストラルを服用しています。
私には非常に合っているようで、効果はばっちりです☆

私は電車などの閉鎖空間にいるとパニック障害の発作が出やすいのですが、ルストラルを服用してからパニック障害の発作は起きていません。
1日1回の服用で効果が持続するのも嬉しいところです。内用薬なので副作用が心配でしたが、特に副作用などは現れていません。今後も安心して服用を続けたいと思っています。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/05/12

ルストラル

るんさん

評価:評価5

生理痛がひどく、生理が始まる前の精神不安定のために、自分にあったものは無いかと考えていました。
婦人科で相談した時に得た情報から、ルストラルを服用し始めました。

生理が近づくに連れて気持ちが落ち込んでいくことが多かったのですが、今では特に不安定な気持ちになることがありません。
今まで自分を守るためにしていた過食や我慢をするということをせずに済むようになりました。
ルストラルのおかげで、快適に女性として過ごすことが出来る喜びを感じています。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/05/08

ルストラル

匿名希望さん

評価:評価5

ここ数年前から何かとイライラしたり、急にハイテンションになったり落ち込んだりと気分の浮き沈みが非常に激しく自分自身が疲れてしまっていました。精神科に通うのも抵抗があり、そこでルストラルを購入してみました。まず真ん中で折れ筋が付いているので半量しやすく、調節しやすいのでとても飲みやすいです。最初は副作用が心配だったのですが、私とルストラルは相性が良かったのか副作用を感じることもなく、飲み始めてわりと短期間で効き目があらわれはじめました。心が落ち着きイライラすることがなくなり、心が穏やかになりました。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/04/04

ルストラル

匿名希望さん

評価:評価5

精神安定の為に使おうと思い、ルストラルを買いました。馴染み深い薬なので不安感無く使用する事が出来ます。自分に合う合わないがあるので、一概には言えないと思うんですけど、自分には凄く合ってるので最高の薬だなと感じています。即効性もありますししっかりと効き目を実感できるので好きですね。副作用ですが、性欲減退になります。しかし、勃起不全になる事は無いのでそこまで支障を感じる事は無いです。値段も安いですしおすすめです。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2016/02/09

ルストラル

midoriさん

評価:評価5

私はこれまで、パニック障害の症状に悩んできました。運動をしたり、カフェインを控えるなど、できる限りの対策をしてきたつもりですが、度々起こる発作に精神的に参っていました。そんな中、同じ悩みを持つ友人から勧められたのが「ルストラル」でした。抗うつ剤ということで、少し抵抗感はありましたが、友だちのパニック障害に効いたという言葉を信じて飲むことにしました。私はルストラルを毎朝1錠、1ヶ月間続けました。飲んでみた感想としては、気持ちが落ち着き、イライラすることが減ったようです。そして、最も嬉しかったのは、パニック障害の発作の回数が激減したことです。これからもルストラルの使用を続けたいと思います。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ルストラルの詳細

投稿日2015/11/12

ルストラル

ケイゴさん

評価:評価5

気持ちが沈み、前向きな気分になれない日々が続いていた時がありました。その当時は仕事がとても忙しく、夜眠れなかったり朝すっきりと起きられなかったりということも続いていました。仕事でミスをしてしまうこともあり、このまま放置していてはいけないとネットで見つけたルストラルを服用し始めました。飲むと気分が落ち着き、今ではお守りのような存在です。1錠を簡単に半分に割ることができるので、量を調節しやすい点も気に入っています。
今のところ、気になる副作用も出ていないので安心して服用しています。

>>ルストラルのクチコミ一覧へ

ただ今の口コミ数:11件(1-3件 表示) 1  2